Счастье
И по почте не принесут
Все хотим себе нравится
Все чиним себе суд
И не можем понять в чем суть
Как до счастья нам дорасти
Вновь за счастьем летим мы в путь
Но не знаем куда идти…
Счастье - дар, а не пыль дорог
Не валяется на пути
Переступит оно порог
Тем кто хочет его найти…
Свидетельство о публикации №112122309859