для радости веселья

есть одна причина
для радости  веселья
стоит лишь подумать
что все не так уж плохо
встретиться с друзьями
песню спеть и дружно
забыть про трудность жизни
пожелать друг другу от души здоровья
счастья и богатсва и запеть опять же...
скоро Новый шанс нам выпадет поверьте!)


Рецензии