Шаманит белоснежная колдунья
и заговоры шепчет при Луне.
Сбываются обычно в полнолунье
они, когда всё дремлет в тишине.
Взмахнула палочкой она своею
и вот уже деревья в серебре.
О чём же попросить мне эту фею
в морозном, очень снежном декабре.
Наверно попрошу, чтоб потеплело,
чтоб все пошли на Ёлку в Новый год.
И чтобы всех людей любовь согрела,
её ведь каждый в жизни этой ждёт.
Шаманит белоснежная колдунья
и заметает снегом всё вокруг.
Поёт метелью снежная ведунья,
протяжный, заунывный песни звук.
2012г.
Свидетельство о публикации №112122309794
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 24.01.2019 07:07 Заявить о нарушении