К тебе, Володя, обращаем лица
Мы память собираем по крупицам -
Надрывом сердца наполняя жизнь.
К тебе, Володя, обращаем лица,
Вселенность душ, желающих постичь.
Весь мир ослеп от злобы и насилия,
Разврат во лжи наш оскверняет Путь,
По головам идут не от бессилия-
Россию гордую, опять, Владимир, гнут.
Что песни и стихи, что действо наше...?
Ничтожно все, как память в решете.
Богатств не счесть, а Родина в развале-
Людей бездомных не во что одеть…
Нищает бедность, голодают дети,
Народ влачит безликую судьбу,
И потирая руки человечьи,
Для нас «новую войну».
В веселости утех и развлечений,
В безДумных кутежах Закон творит-
Там, « неЗависимость и единение»…
Во ВЛАСТИ жгут - "НАРОДНОЙ ВЛАСТИ - МИГ".
Воспрянь душою, Родина-Россия,
Надрывом сердца наполняя жизнь...
К тебе, Володя, обращаем лица,
Пытаясь этой жизни - суть постичь.
11.15.
26.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112122309793