возможно

возможно
для других я всегда холод
и в сети недоступен
но для тебя я всегда рядом
тебе я всегда подарю тепло
мои слова пусты и бездарны
несущие за собой ничего
я до тебя буду мчать
ветром, буду дождём
на ладонях твоим прохладным
буду твоим самым любимым воспоминаниям
сохранённым фото
только мене не забудь
сигаретой твоей и спичкой
которая тлеет длинною в жизнь
я буду твой акварелью
которой мы рисуем
любовь.


Рецензии