Эфидриновые мысли...

Эфидриновые мысли беспричинны и пусты
Депрессивные припадки, суицидные миры
Каждый раз охуевая над градацией души
Мертвый мир мой поперхнулся
Разлетелся на куски.

В внутривенном мире кануть
Истерзать свое нутро
Вывернуть себя наружу
Пробивать грудь молотком
Растоптать пустую душу
Словно не было её.
               
                декабрь 2012


Рецензии