Синюшный Новый год
Все кружат, кружат снежинки.
А в глазах метет метель -
Новогодние картинки.
Ждет она, считает дни,
Что наступит день желаний
И на елке средь ночи
Вспыхнет волшебство мечтаний.
Добрый, милый Новый год.
Принесут друзья подарки,
И свершатся чудеса
В этот праздник самый яркий.
Кто-то в дверку постучал.
Таня вдруг заволновалась.
Притаилась за диван
И сидеть за ним осталась.
Слышит крик она: "Сюрприз!"-
Это к ней пришла Наташа.
Да не просто так пришла,
А с мешком подарков даже.
Там лежал букет цветов
И сухих от елки шишек,
115 грамм конфет,
Жменя сусликов и мишек,
Две колоды старых карт,
Пять картинок со Снегуркой.
Две снежинки, три слона,
Стрелка, Белка, Мурзик с Муркой.
Будет чудным Новый год.
Стол накроется богатый.
Дед Мороз – синюшный нос
Прилетит с большой лопатой.
Много водки принесет.
Самогона полстакана.
Вся компания уйдет
На свой праздник очень пьяна.
А на утро – о-го-го! -
У ребят синюшный нос.
ВОДКУ ПИТЬ НЕ НАДО ВАМ!
До свиданья, дед Мороз.
Свидетельство о публикации №112122309602