Снеговик - загадка

Я скатан из снега -
Три круглых шара.
Ком маленький, верхний -
Моя голова!
Мой носик - морковка,
Глаза - угольки,
Имеются, даже, две снежных руки!
Мой рот - помидорка,
Узнали мой лик?
Я, детки, забавный,
Чудной... ( Снеговик. )


Рецензии