***

жить не легко но можно и проще
жить не любя еще тяжелей
ну а полюбишь станет чуть легче,
станет чуть легче и немного светлей






****
в такой прекрасный зимний вечер
сидишь одна и он один, мечтаете о вашей встрече
и мыслей ваших ход един


Рецензии