Луна Минор

Тишина..
И выше нас только, звёзды
..вышли засветла
На крыше, да.. Не "ЛеверХаус"

Лишьний час..
И дышим пасмурным воздухом
Тишина.. Так слышна этих
..ближних, панарам. Курс

..нам сопутствует. Забудь свои
Все кубки, грамоты..
Учти всей прямоты
Это жизнь, здесь ты - ноль, не обессуть

Стоит рискнуть лишь
Сдуть всю храма пыль
И зачеркнуть параметры
Пора! ведь ты, вскоре увидишь утро..

Уходи и заберай с собой - себя
Из беспорядка
Я продолжу терять всю навигацию
В мыслях..

Никотин как крайность, но весьма
Достойный вариант
Кадры зажили вспять, но про себя..
..снова мы с тобой

Правда зачем? увы, я не хочу знать
Даже чувствовать..
Ровнадушность - вкус дна
Мне повезло, нежели тем

Внизу в коробках
Сны листают, что давно расцветки
Тусклой.. Бледный, устный мир
..свой, с глупости - деньгами скокавав

А воздух как табуляр
С неизданной импровизацией
А небо ломит такты,ноты
На полутона..

Я не далёк от бездарности
Но хватит сил сопротивляться
Писать эту свободу
Пока в окнах, светит луна 

Правельно
Издали..
Не скласть те лица
Чьи кусочки обранились, в память

Луна минор
Не простит..
Ей всласть мною напиться
И смешать с небесами..


Рецензии