Торжественная песнь
«Императорское Православное Палестинское Общество»
ст.Тани Городецкой-Корниловой муз. и исп.Александра Юркова
1.Время выправит к истине путь,
Воссияет Звезда Вифлеема,
И откроет сердец наших суть,
Что хранится в святынях Эдема.
Вдохновляет Святая Земля -
От России и до Палестины,
В мир возносит молитвы не зря -
Верой истинной души хранимы!
Припев:
Императорское Православное
Палестинское Общество – Свет!
Русь Великая! Русь Державная!
Ты в истории славных побед!
2.Князя Сергия вспомним сейчас,
Августейшую - Елизавету,
Императора важный Указ,
Души наши направлены к Свету.
И сплотится единый народ
Верой в истинный путь возрождения.
Нас духовная сила ведёт,
Возвращая России владения.
Припев:
3.Верой в Бога, взываем к сердцам,
К миру, свету, добру, единению,
Крест Господень во славу Христа,
Служит он для народа, спасением.
Щит духовный - в делах и словах
Этой жизни земной - основание,
Укрепляет союз наш в веках,
Исполняя Закон Мироздания.
Припев:
Таня Городецкая-Корнилова
05.10.2012г.
12.34.
Свидетельство о публикации №112122309558