Мои мечты и чувства
Тебе свои мечты
Тебе в них я показал бы
Как дорога мне ты .
Но пока они со мною
Их в себе держу
И мечты свои и чувства
От себя пока не отпущу .
Но наступит время верю !
Все тебе скажу
Быть не может по-другому
Уж очень этого хочу ! . .
Свидетельство о публикации №112122300953