Намерение

                Я на себя смотрю со стороны:
                Я весь энергия и соткан я из духа,
                По принципу натянутой струны -
                Я уязвим:для зрения и слуха;
                Для запахов и ласк,и вновь
                Готов вкусить внезапную любовь...

                С намерением быть всегда в пути
                Готов я в бездну снизойти,
                Но...непременно...честь по чести -
                Хочу всегда быть ВОВРЕМЯ на МЕСТЕ!!!


Рецензии