Пельменная эпопея

Утром стряпала пельмени
(К просьбам близких снизошла),
У станка, как будто смену,
Отстояла у стола...
Я лепила их, считала,
С песней ладилась работа,
Через два часа устала,
Штамповала уж без счета...
Наконец победный звон
(Фарш скребла по стеночкам),
Но, а теста-то вагон...
"Налепи вареничков",
Внутренний шепнул мне ворог,
(Да с издёвочкою так!)
Скоро кончился и творог,
Ну а тесто...всё никак.
Уж на улице смеркалось,
В глазоньках двоится,
Все же тесто, что осталось,
Я пустила в пиццу.
Все, что вылеплено было,
По кастрюлям и на газ,
Надо ж - целый день творила-
Было съедено  за час))))


Рецензии
118 штук за час - это достижение! Наверное, очень вкусно! )))

Александр Амелин 11   20.02.2013 20:54     Заявить о нарушении
Посчитали?)))
О вкусе не знаю - не пробовала, а съели быстро - так целый день ждали)))

В следующий раз приглашу Вас на пробу!)))

Спасибо за внимание к моей стряпне! С добрыми к Вам пожеланиями,

Галина Цвелодубова   20.02.2013 22:20   Заявить о нарушении