Прости, что пьян

Эй бармен, вина стакан!
Мой музыкант, а ты играй!
И пусть, сегодня, что я пьян.
В моей весне наступит май.

В дыму сигар, чаруют звуки.
И в грусти плачет саксофон.
Бармен показывает трюки,
Налей еще, дай телефон.


Гудки, гудки, но ты молчишь.
Я набираю в третий раз.
Надеюсь, что меня простишь.
Жалею  обо всем сейчас.

В глазах плывет, волненье давит.
В ногах нет сил, бармен налей.
Я жду такси, и мысль давит.
Тебя увидеть бы  скорей.

Куплю букет из белых роз.
И упаду к твоим ногам.
Я так к тебе душой прирос.
Прости, что я сегодня пьян.


Рецензии