Чему-то радуются все

Чему-то радуются все, а мне
Невесело.
В который раз я на нуле,
В депрессии.
И хочется по-волчьи выть
Уйти в леса
Или напиться и забыть
Твои глаза.
Не получается никак 
Ни то, ни это,
И прошлое, как друг и враг,
Идет по следу.


Я прячу слезы от всех вас,
Живу игрой.
Но в пустоте потухших глаз
Мелькнет порой
Такой надрыв, такой излом,
Такая бездна
Или нагрянет такой гром,
Что неизвестно:
Жить дальше или умереть,
А может, лучше
В монастыре с молитвой тлеть,
Очистив душу.

Я выбираю  все же жизнь,
Живу тобой,
И снова будут  душу грызть
Печаль и боль.
Не будет счастья без тебя,
Но ты со мной,
И значит, снова теребят
Мечты весной
Больное сердце, и живет
В душе любовь,
Но вдруг нахлынет и сожмет,
Раздавит боль.


И, погружаясь в темноту,
Помчусь я в бездну,
Пройду чистилище в аду
И вновь воскресну.
Увижу лучезарный свет
Твоей улыбки
И буду слушать чей- то бред,
Прощать ошибки.
И будут розы расцветать
В моей судьбе,
И будем вместе умирать
Мы в декабре.

                1350 - 1484


               


Рецензии