НЕ ВЕРЬ
Что проходит даже боль потерь,
И ничто не может длиться вечность.
Только ты, мой светоч, им не верь!
Почему же до сих пор мне снится
Глаз твоих задумчивая грусть?
Почему я не могу забыться? -
Каждый жест твой помню наизусть.
Почему я не могу смеяться?
Почему мне белый свет не мил?
Просто, я не смог бы оставаться
Прежним, если б я тебя забыл.
29.05.83
Свидетельство о публикации №112122309462