Ночной вальс

Вальс - Ассаи в плеере.
Немного не спим.
Немного не в такт
И ноги не в ритм.
Цель забыть любовь,
И вновь эта пыль -
Романтика ночи
И запах промиль.
----------------
----------------
Огонь её тела
Себя я забыл.
Как волны Ниелсена
Наш кофе.Остыл.


                23 декабря 2012г.





Том Ниелсен - худ. (рисунок выше - его картина)


Рецензии