Твоя улыбка

Постучись в мои тайные мысли,
Растворись в голубой тишине.
Видишь, солнца лучинки повисли -
Это ты улыбаешься мне.

Распусти свои белые крылья,
Светлой сказкой скользни в мои сны,
Прорасти в моей памяти былью
И усни на краю тишины.

Вновь, не смея твой сон потревожить,
Я замру у тебя на груди.
Нет мне этого счастья дороже,-
Хоть в мечтах ты ко мне приходи!

         17.04.83


Рецензии