Совет

Если женщина разлюбит, -
Призадуматься пора,
И тоску лишь усугубит
Алым цветом хванчкара.

Если женщина разлюбит,
У мужчины выход есть,
И соперника погубит
Твой кинжал, спасая честь.

Если женщина разлюбит,-
Сердце жить заставит вновь
И преграды все разрубит
Только новая любовь!

         2.03.83


Рецензии