Бубенчики совсем по-русски
Скоро Новый год.
Скоро дед Мороз
В гости к нам придёт.
Шутки, радость, смех
И подарков воз
В дом наш принесёт
Дедушка Мороз!
Снег идёт, снег идёт
Тройка вдаль летит,
Дед Мороз, дед Мороз
В саночках сидит.
Шутки, радость и смех,
И подарков воз,
К нам везёт в Новый год
Дедушка Мороз!
Свидетельство о публикации №112122309399