Мы стали чужие...
В ПУСТОЙ ТИШИНЕ
Я СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС
ПОДОБНЫЙ ВЕСНЕ.
МЫ СТАЛИ ЧУЖИЕ
ШУМЕЛИ ВЕТРА
И СОСНЫ НАМ ПЕЛИ
ВСЮ НОЧЬ,ДО УТРА.
МЫ СТАЛИ ЧУЖИЕ
В КРУЖЕНИИ ДНЕЙ
ВСЕ ЧУВСТВА ОТСТЫЛИ
СОРВАВШИСЬ В МЕТЕЛЬ.
(23.12.2012)
Свидетельство о публикации №112122309380