Поэт

Ты несомненно одинок,
Твои слова,лишь чувство такта.
А недомолвки между строк,
Твои условия контракта.

Ты очень долго наблюдал,
За всем,что в жизни происходит.
Свои дороги выбирал,
Так и остался в переходе.

Твои надежды и мечты,
Все на виду,все без остатка,
А производная звезды.
Ночами светит сладко- сладко.

Твоя рассветная печаль,
Так одиноко-сокровенна.
Тебе её совсем не жаль,
И не пугают перемены.

Между вселенными  мосты,
Они из солнечного света.
Из бесконечной пустоты,
Они-дороги для поэта.

Ты всё сумел и ты всё смог,
День новый с чистого листа.
И если создал что-то Бог,
То всё конечно неспроста.


Рецензии