Ты мною, милый, как воздухом не дыши
Я ведь в любовь поиграю и отпущу.
Не отдавай мне ключи от своей души -
Я лишь сквозняк в нее запущу.
Милый мой мальчик, я ведь гублю сердца.
Не надо мне верить, мальчик, не надо слов.
Если уж любишь кого-то, то любишь всегда до конца
Я же люблю до первых квартир домов.
Свидетельство о публикации №112122309374