Утро

               Утро:солнце,ветер,птицы,
               И ритмичный бой часов...
               Разновидность поясов...
               Звон велосипедной спицы...

               И в прозрачном утра свете
               Слышно,как забросил сети
               Пробудившийся паук...
               Слышен даже сердца стук...

               Он во мне - уже кричащий,
               Оттого,что жадным ртом
               Попиваю я - бодрящий -
               Чёрный кофе!..С молоком!..
               


Рецензии