Сатанизм

Стреляй наверняка.
Желательно навылет,
Рискуя потерять на сто один процент
Реально-иллюзорную свободу,
И лучше у воды, чтоб пулю не нашли,
И маленький секрет:
Так легче дух схватить--
Он неспособен перебраться через воду.
То бытие от Дурака.
Не стоит силиться понять
Очередной словесный выверт,
И шепот заклинаний на устах
Моей напарницы-любовницы Беды,
Как под руку,
Под ваших искренних аплодисментов шквал,
Старинных ритуальных жертвоприношений
Вводит моду,
Добавив в собственную кровь
Пол литра легионов огненной воды.
Каленою иглой мои безумные слова
Заставят закипать глазницы
Ваших яблок адских/райских,
Я говорил уже, здесь:
КРУГГОЛОВВОКРУГЕГОЛОВА,
И мысли спрятаны не так уж глубоко в земле,
Почти как куколки-личинки у жуков огромных майских.
Ищи,
Вонзаясь в мякоть лабиринта лобных долей,
Что перебиты мной на уровне нейронов.
Свищи,
Высвистывая вечные загадки
Трижды несвободной волей
В тисках зажатой этики/морали
Смехотворно-приторных законов.


Рецензии
Взрыв!Мне этого не хватало!:)
Здравствуй!))
С наступающим!:)

Терри Айронс   31.12.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Терри! Будь счастлива во всех Новых!
С неизменным Уважением!

Синий Мотограф   03.01.2013 09:04   Заявить о нарушении