Равнодушье

Нет ни радости, ни жалости,
Ни улыбки и ни слез,-
Ничего, кроме усталости,
Сжатых губ, седых волос.

И рассвет - уже не таинство,
И на сердце только грусть.
Постепенно обретается
Равнодушье... Ну и пусть!

          1.11.82


Рецензии