Смысл жизни
-Чтоб видеть цель свою и не скатиться под откос,
И роль назначенную до конца сыграть,
Терпеть, не потерять надежду и мечтать:
Кто одинок - найти вторую половину,
Художник - написать великую картину,
Ученый - рак проклятый победить.
А врач простой - по совести лечить...
Но как в животном мире, так и у людей,
Есть паразитов класс, и он, увы, сильней.
А вдруг он потому живуч, что тоже нужен?
Всё в равновесии, и мир не перегружен?
Тогда мы все имеем место быть и жить,
И лишь Создатель вправе нас судить...
Свидетельство о публикации №112122309287
Любви, удачи и радости!
Валерий Полетаев 10.01.2013 17:14 Заявить о нарушении
Рыба Фугу 2 10.01.2013 22:20 Заявить о нарушении