ИТОГ

Я бегу, не зная сам куда,
Тороплюсь и делаю ошибки...
Только без твоей простой улыбки
Это все пустая суета.

Времени неумолимый бег
Нашу жизнь однажды подытожит,
Друг без друга мы уже не сможем
И с тобою встретимся навек.

         1.09.82


Рецензии