Лунный свет...

          
Лунный свет заглянул в окно.
Мне почему-то не спится,
Я не видела тебе давно,
Но жду и верю в счастье.

В тёмное небо с грустью смотрю,
Жду,когда рассвет улыбнётся,
По звёздам читаю судьбу,
Чтобы в объятиях любви согреться.


Рецензии