Брат, живым оставайся только!
пусть похвалят тебя в лицо,
даже если ножи за спины
отвадили, мы встретим свинцом.
Да ты знаешь, мой брат,
Трусить глупо.
Глупо только - принять удар!
И твои кулаки на месте,
Да и в нашей груди пожар!
Не хочу тебе сказки травить,
Что кому то есть дело до нас...
Слушай, был бы в моей груди камень,
То не нервничал бы сейчас.
Брат, живым оставайся только!
Все, что есть, то, что будет в руках!
В наших! Слышишь? И мне было больно,
Расплывался туннель в глазах....
Свежий ветер качает ветки,
Облака собирают град.
Что молчишь? Ну конечно... Терпишь...
Смотришь в небо... застывший взгляд.
Свидетельство о публикации №112122309272