Должник

Ах, возроди хотя б на миг
Надежды хрупкой очертанье,
Чтоб видеть глаз очарованье
И губ пленительный родник!

И вот я к ним уже приник,
Я пью прохладное желанье.
Остановись, воспоминанье!
Я вечный пред тобой должник.

            8.05.83


Рецензии