Женщина

Женщина, которую любил,
Женщина, которою живу,
Женщина, с которою умру -
Только ты, во сне и наяву.

Даже через годы не забыл
Рук твоих податливую грусть,
Первых поцелуев сладкий пыл.
Я умру и вновь к тебе вернусь.

          5.04.83


Рецензии