Не предавай мечту, сомнению
мечту, сомнению"
Где вспыхнет
фейерверк огней,
Ликуя буйно, в рамках
в серых дней,
Я красок жду!
И Страсти "полотно".
Увидеть это -
многим... суждено!
Да, я пока в параде
этом одинок.
Зато палитры чувств
хочу, мазок.
И быть безумно,
дивно нежным,
Как океан...
во всем безбрежным.
Не надо обходить
"Девятый вал".
Ведь это путь...
на пьедестал!
На пьедестал -
любовных мук...
Ты видел чувства,
без разлук?..
И над пустыней
есть "мораль".
Бывает ложь
и грязь в душе!
И чтоб вам мысли -
не сказали..,
Ты не рисуй
себе.., "клише".
И холст не пачкай
даже тенью-
Не предавай
мечту - сомнению!..
1976 г.
Свидетельство о публикации №112122309187