Когда я буду плакать и просить
Бог слышит всё, не слышать он не может!
Ведь буду я о помощи просить,
А он мне обязательно поможет!
Он ласково протянет мне ладонь,
Когда я упаду и будет сложно...
Ты лучше по-хорошему - не тронь!
Меня.... Меня он любит невозможно!
И если я заплачу, пережить
Поможет он - откроет он мне двери!
Когда я буду плакать и просить
Он за меня заступится - я верю!
21.12.12
Свидетельство о публикации №112122309143