Мимо

Твоё сердце вместо льда
К простроченному вискарю
Твоё молчанье - ресторан
Я в нём нашёл терпкий уют

Дан старт огню теперь то
Но пешком прохладно, как не странно
Тихо пою прознав, согретый
..март в проулках арестантов

Пусть смешны прогулки давние
И наизусть твои причуды
Составляются в одну
не есть рассудную загадку

По бульвару вниз до парка
С истощёнными улыбками
Искав капризную мечту
Так оставшись за кадром


Рецензии