Наталии

              На что способна ты - и гордая,и злая???
              Высокий лоб над веером  ресниц...
              Носочки по-паучьи поднимая,
              Ты свысока смотрела - из орлиц!!!

              Черты скульптурные,подчёркнутые веки,
              Лепные и поверженные ниц,
              Как-будто сомкнуты навеки
              В них заключённые зрачки заморских птиц...

              И цену-то себе наверно зная,
              Ты улыбалась,сморщив глину век -
              Непредсказуемый,упрямый человек,
              Капризная,колючая...чужая...

          


Рецензии