Не покорись судьбе и верь в любовь
Иди вперед, не погася огня.
И для тебя тогда наступит вновь
Рассвет души и вечная весна!
Как юная Ассоль мечтай и верь,
И счастье прилетит с далеких берегов.
Ему однажды ты откроешь дверь-
Увидишь пламя алых парусов!
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112122300903