Пробуждение

От Родителя Своего оградившись,
Не стыдятся люди души пустоты.
Жизни Духа в себе лишившись,
Строят о счастье пустые мечты.

В грех человек ведь сам вступил...
И в результате жизнью плоти живет.
Но Отец любит нас, как и любил:
С прощением каждого из нас ждет.

Через Христа снова Духа получим
И Жизнь, для которой Он спасал.
И Святой Любви сердце научим,
Прокладывая дорогу к небесам.


Рецензии