Там секса не было, но были анекдоты...

Там секса не было, но были анекдоты...
Сапог приличных не было, носили люди боты.
Сейчас наоборот - со всех экранов роскошь.
А вместо анекдотов всюду пошлость...

Пишет Сергей Варшавчик ( warsh)
90-летию СССР посвящается
Продавец газет выкрикивает:
-"Правды" нет! "Советская Россия" продана! Остался только "Труд" три
копейки!


Рецензии