Это всё ты

Грусть, мечты, бессонница
Тут лучшие из авторов
Сейчас и завтра вновь
Любовници искуства

Причастность не изучена
Да к чёрту детективы
Терпеливый сет на дамах
Что как скромницы в мозгу сидят

А падает на клетки
Что? под тусклый ночник
Ведь мой диагноз не лечим
А твой увы  - безответность

Море главного возьмут в себя
Неровные буквы
ты в них попробуй аукни ту
Устную радость из детсва


Рецензии
ЛюбовницЫ икусСтва...

Валентин Молчанов   08.11.2013 17:21     Заявить о нарушении