Сердце бьётся...

Пусто,  серо…
     Лишь сердце бьется.
Ломая крылья,
     Срываюсь вниз.
Проходит все,
     А боль остается
И крик во сне:
    «Вернись, вернись...!»
Жду,  надеюсь…
     Я верю в чудо.
«Чудес не бывает» -
     Твердят вокруг.               
Как им объяснить, 
     Что живу я покуда,
Живет надежда
     В душе: «А вдруг…»

Январь 2008               


Рецензии