Ночь тишины
Тишина отдавала тиканьем часов.
Бессонница.
И больше ничего, ровным счётом ничего.
Лишь проблески памяти о том,
кто дорог и далёк в эту ночь —
Ночь тишины и "шёпота звёзд"
Белый. Из раннего 2003 год.
Свидетельство о публикации №112122300885