Судьбы не выбирают,

         * * *

                Вдовам экипажа
                АПЛ «КУРСК»

 
Судьбы не выбирают,
Здесь ни при чем беспечность.
Герои не умирают -
Просто уходят в вечность.

Встретился «Курск» с бедою,
Видно судьба – уродка,
И захлебнулась водою
Атомная подлодка.

Полны отсеки, трюмы.
Нет больше места вере.
Море волной угрюмой
Бьет о скалистый берег.

Тучи, как мысль бредовы,
Но в думах необоримых
Тридцатилетние вдовы
Все еще ждут любимых.


Рецензии
Там, где предательство, беспечность не при чём.

Генрих Ивченко   23.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
Я и говорю: Здесь ни при чём беспечность, а что здесь при чём это не всем ведомо, может быть и предательство.

Ильченко Николай   23.12.2012 20:33   Заявить о нарушении