Теперь другой

Не стоя на месте,мир менятся,
При встрече не узнаешь меня,
Внешность может да,но не внутри,
Моя душа,не там где люди.

Я другой,теперь навечно,
но есть одно но...
Остаться к некоторым добрым
мне навечно суждено.


Рецензии