Прошу оставить меня

Что за гниющую чушь я слагаю?
зачем же литрами жру этот яд!?
когда-то улыбкой одной рассеивал мрак
и сердце моё стучало с вашими в такт.

Сейчас из меня фонтанирует злоба
и из души разливается смрад,
меня разрушает ревность - наказание Бога,
я жду когда Дьявол подарит мне ад.

Прошу отпустить! не тревожить.
здесь не осталось меня!
только пару картин
никчёмных
разочарование
гущей кофейной
залита плита.

Меня не вернуть!
не вернуть ни секунды былого!
не вернуть изуродованной злобой душе красоты!
прошу не ждать,
не сидеть у порога,
вам нужно холодно мимо пройти.

Хоть и буду кричать,
что люблю,
что много выпил
и говорил ерунду,
что в храме
каялся в грехах.

Идите дальше
с сердцем
холодным
мимо.
я утром
не вспомню,
зачем ходил в храм,
тревожил Бога,
клялся вам
в любви.


Рецензии