Жизнь прожить не поле перейти
Посвящается ветерану войны Кокорину И.К.
Жизнь прожить — не поле перейти.
Чтоб прожить, нужна закалка с детства.
Если будут трудности в пути,
Научись работать с малолетства.
Жизнь прожить — не поле перейти,
Быть отважным, выиграть сраженье,
И с дороги верной не сойти,
В постоянном находясь движенье.
Жизнь прожить — не поле перейти,
Быть всегда с любимой только вместе,
И слова признания найти,
Как когда-то будущей невесте.
Жизнь прожить — не поле перейти.
Дорожить семьей, детьми, работой,
Счастье обязательно найти,
Окружив внучат своих заботой.
Жизнь прожить — не поле перейти.
Каждый день, стремясь к открытьям новым.
И рубеж столетия пройти,
Оставаясь крепким и здоровым.
Свидетельство о публикации №112122308826
Просто замечательное дело делаете!
Стараетесь увековечить память замечательных людей, которые достойны всеобщего внимания и памяти!
спасибо Вам!
Владимир Гусев Тульский 13.10.2013 17:02 Заявить о нарушении