Солнце

Если бы было можно отрезать кусочек солнца
И отнести его домой,
Поставить его в оконце
И греться бы каждый день зимой.

И в дождливые дни, и в метель, и в грозу -
Я тебя сохраню, я тебя сберегу!
Ах если бы было можно, подумать только...
Ну я отрежу всего лишь дольку.

Представляешь? Ты сидишь и скучаешь.
А оно тебе светит и улыбается.
Ты веселеешь и все горе вообще забывается.
Можно просто сидеть и не маяться

(Но тебе будет больно, солнышко.
По этому я только смотрю.
Я тебе все стишки и все песенки,
   Каждый день для тебя пою)
________
ВДТ


Рецензии
Очень хорошо

С УВ-М

Виктор Бэйли   23.12.2012 08:50     Заявить о нарушении