Не отрекусь...

Не отрекусь...
И пусть меня пронзит
Клинок безумства... и Душа скитальца
Пусть криком дикаря,- неандертальца
О Новой Эре Миру возвестит...

Пусть кровь моя разлитая во мгле...
Пожаром вспыхнет ... пламенем восхода
И Гавриил на бешеном коне
Меня из пекла вырвет на своду...

Средь царствия и ночи и теней
И слов проклятья,- во грехе погрязших
Я волей Всех,- несправедливо падших
Не отрекусь от истины моей...


Рецензии