Смолисто-горячий бред

Мясистый вкус коньяка ХО,
Курить много, много...
И сигарет
Вдыхать клубящееся "ничто"
Входить в смолисто-горячий бред,
И дней межрёберность заполнять
Дыханий завтрашних суетой.
И легковерно-сердечным "Бл*дь!"
Привет своей посылать святой...
И вновь вневременность не узнать
На дне бокала.
Застыла вязь
Вчерашних поводов вспоминать
С пустым "сегодня" взаимосвязь.
Но столбик пепла нарушит ход
Терпенья требующих минут.
Во мне прокуренный идиот
Поймёт,
Что в прошлом его не ждут.






Rachmaninov - piano concerto No.2 /1
http://www.youtube.com/watch?v=5ZRbko3UsnQ&feature=related





.


Рецензии